週末イブ
朝は涼しくて(17℃くらい)曇りでしたが
午後から晴れてきたら、むくむくと気温が上ったみたい
27℃くらいあったのかな?
帰りちょっと暑くてびっくりでした
シードルサマースパークリング
期間限定で発売中!
爽やかなグリーンのラベル
原料は100%ふじ
冷やして週末に飲みまーす
(あれ?明日なのか!)
ステキなスペアリブが手に入ったので
大根とショウガたっぷりで煮込んでいます
煮込むといっても、シャトルシェフに入れて
放置しているだけなんですけどね
夏野菜、ついついたくさん買い込んでしまって
いかに無駄なく調理するかが腕の見せどころ
って、たいした腕ないのでした(笑)
夏大根、じっくり煮込んでどこまで軟らかくなるか
それは明日のお楽しみです